• Главная
  • В Одессе разъяренная женщина зарезала мужчину за то, что он облил ее горячим чаем
16:22, 22 июня 2010 г.

В Одессе разъяренная женщина зарезала мужчину за то, что он облил ее горячим чаем

В дежурную часть Суворовского районного отдела  милиции города Одессы поступило сообщение от жителей одного из домов о том, что  в соседней квартире открыта входная дверь, а на пороге - следы крови.



Как сообщили в пресс-службе милиции, после оперативных мероприятий по  указанному адресу был обнаружен труп 61-летнего владельца квартиры с ножевыми  ранениями. Оперативниками было установлено, что мужчина пролежал мертвым уже  трое суток. Опросив соседей, милиционеры получили довольно интересную  информацию, которая и помогла им раскрыть убийство. Наблюдательные жители дома рассказали,  что несколько дней назад в гости к мужу приходила молодая женщина, внешность  которой они легко описали. После визита из квартиры пропал телевизор –  остальные предметы остались на месте.



В течение суток работники уголовного розыска по подозрению в совершении  преступления задержали 33-летнюю женщину, которая в тот момент находилась в  нетрезвом состоянии. Женщина рассказала, что с потерпевшим она поддерживала  довольно близкие отношения уже около года. В тот день они встретились на улице  и зашли в бар, где начали употреблять алкогольные напитки. Затем посетили  продовольственную лавку, где купили водки и решили продолжить выпивать у  мужчины дома. В конце концов, гостья пожелала выпить чаю. Однако гостеприимный  хозяин, наливая напиток, по неосторожности вылил на женщину кипяток. Обидевшись  на опрометчивый поступок мужчины, женщина направилась на кухню, взяла кухонный  нож и без колебаний нанесла ему удар в сердце, а затем в брюшную полость. От  полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.



Осознав, что она натворила, женщина решила незаметно исчезнуть из квартиры,  прихватив с собой телевизор, который впоследствии продала за 70 гривен.



По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.115 (убийство) УК Украины. У  задержанной изъяты вещественные доказательства, подтверждающие ее непосредственную  причастность к совершению убийства. Продолжается следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...