Предприниматели одесских рынков призвали горожан отправить в отставку Костусева

Бастующие предприниматели Одессы обратились к горожанам.

В своем манифесте трудящиеся рынков потребовали вернуть рынки в коммунальную собственность города. Предприниматели призвали всех неравнодушных одесситов, главным образом покупателей присоединиться к протесту и отправить в отставку Одесского городского голову Алексея Костусева

Обращение Предпринимателей к одесситам:

 УВАЖАЕМЫЕ ОДЕССИТЫ и ЖИТЕЛИ ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ!

Коммунальные рынки были собственностью территориальных громад и приносили миллиардные доходы в бюджет, а предприниматели работали в правовом поле.

Однако, огромный уровень коррупции и системного уничтожения государственной и коммунальной собственности привели к тому, что рынки были украдены, при этом использовались различные коррупционные и теневые схемы приватизации нашей с Вами собственности. Коммунальные рынки были выведены из собственности громад и переданы для обогащения новым «собственникам», которые живут сегодня за границей. Мы с Вами обеспечиваем им безбедное существование за счет наших детей и близких, за счет нашего будущего. Бюджет потерял миллиарды гривен дохода.

Сегодня предприниматели вышли для защиты не только своих прав, но и для защиты прав покупателей. Ведь коррупционные поборы на рынках стали причиной высоких цен на товар.

Если Вы готовы защитить свои интересы и работать вместе с нами, если Вы готовы заботиться о будущем своей семьи, города, страны,  присоединяйтесь.

Мы призываем всех неравнодушных и болеющих за судьбу своих семей, своего города и страны граждан, независимо от своих политических и общественных предпочтений и взглядов, присоединиться к нам!

МЫ добиваемся возврата, украденных рынков в коммунальную собственность! Мы за отставку губернатора! Мы высказываем недоверие Одесскому городскому совету и городскому голове Алексею Костусеву!

«Агентство Местных Инициатив»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии