«Братство» обвиняет в смерти Убирии Кремль и одесскую милицию

Сегодня ряд интернет-СМИ распространил информацию о смерти заместителя Одесского городского головы Вахтанги Убирия в одесской городской клинической больнице №3. Пока эту информацию не подтвердили официальные источники.

Заявление по поводу гибели Вахтанги Убирия распространила, также, партия "Братство" Дмитрия Корчинского:

"Сегодня в одесской городской клинической больнице № 3, не выдержав морального и физического давления со стороны сотрудников уголовного розыска умер заместитель мэра Одессы Вахтанги Убирия. Об этом сообщил ряд авторитетных интернет-сайтов. Последние сутки вице-мэр находился в больнице в критическом состоянии под усиленным вооруженным милицейским конвоем. Вся вина за убийство Вахтанги Шалвовича ляжет несмываемым позором на тех коррумпированных сотрудников правоохранительных органов, которые были участниками событий в городской больнице N9, Приморском райсуде Одессы, и несмотря на тяжелое состояние вырвали его из-под капельниц, силой вытащили полураздетого из больницы и поместили в тюрьму, не предоставив при этом необходимой медицинской помощи.

Вследствие нечеловеческого отношения продажной милиции, состояние здоровья вице-мэра из тяжелого перешло в критическе, закончившись  смертью. Виновниками этого преступления являются: Михаил Яцков, начальник ГУ УМВД Украины в Одесской области; Анатолий Бахчиванжи, 1-й заместитель начальника ГУ УМВД Украины в Одесской области, Виктор Янукович - президент Украины.


Вахтанг Убирия - грузин осетинского происхождения - активно поддерживал украинское патриотическое движение, решительно боролся с сепаратизмом и антигосударственными силами. Находясь на влиятельной должности в Одесской мэрии, он до конца своей жизни отстаивал украинские национальные интересы", - сказано в заявлении "Братства".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии