• Главная
  • Одесская область сократила задолженность за газ
14:10, 21 июня 2010 г.

Одесская область сократила задолженность за газ

Одесская область сократила на 2,6 млн грн задолженность перед дочерней компанией «Нафтогаз Украины» за потребленный природный газ.

Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил начальник Одесского областного управления развития инфраструктуры и энергообеспечения Олег Кураков.

По его словам, в данное время выдерживается график погашения задолженности. В частности, предприятие «Одессагаз» сократило свой долг на 2,2 млн грн, Одесская ТЭЦ – на 200 тыс. грн; КП «Теплоснабжение города Одессы» также постепенно рассчитывается с долгами.

Олег Кураков отметил, что на Одесской ТЭЦ - новый руководитель, и выразил надежду, что проблема с долгами будет решена. При этом пока из этих трех предприятий ситуация на ТЭЦ вызывает наибольшую тревогу, поскольку у предприятия нет потребителей, которые бы задолжали ему определенную сумму.

Вице-губернатор Александр Малин в свою очередь сообщил, что в настоящее время ведутся переговоры с ДК «Нафтогаз Украины» о том, чтобы на выгодных для города условиях реструктуризировать долги, чтобы постепенно их выплачивать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...