Азаров в Одессе призвал милицию не слушать Януковича и не бояться отставки

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает оптимальным количество сотрудников органов внутренних дел и утверждает, что личный состав сокращаться не будет.

Об этом, как сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ, глава правительства заявил в Одессе во время церемонии вручения ключей от патрульных автомобилей милиционерам, где находится с рабочей поездкой.

«Все разговоры о том, что произойдет сокращение количества сотрудников органов внутренних дел, безосновательны. Сейчас мы имеем оптимальную структуру, оптимальное сочетание технических служб, оперативных работников и патрульно-постовой службы», - подчеркнул Азаров.

Вместе с тем премьер-министр отметил, что правительство усилит социальную защиту милиционеров. Так, по его словам, в следующем году в очередной раз будет повышена заработная плата сотрудникам органов внутренних дел.

Напомним, ранее Президент Виктор Янукович заявил, что намерен инициировать сокращение количества сотрудников специальных подразделений Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел.

"ФорУм"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии