Милиция проверяет политическую составляющую в поджоге автомобиля известного одесского общественника

Утром 7 октября на телефон спецлинии «102» поступило сообщение о том, что во дворе одного из частных домов Одессы горит автомобиль «ВАЗ-2109».

Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, правоохранители проверяют не имеет этот факт политической подоплеки, так как сын заявителя является председателем избирательного участка от одного из кандидатов в народные депутаты Украины.

   Приехав на место происшествия, к правоохранителям с заявлением по факту возгорания имущества обратился владелец автомобиля.

   Проверкой на месте происшествия установлено, что в автомашины выгорело подкапотное пространство, пострадавших нет. Эксперты устанавливают причину пожара и сумму причиненного ущерба. С места происшествия изъята обгорела пластиковая бутылка с содержанием нефтепродуктов. Собранные материалы переданы в прокуратуру Одесской области для согласования о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины.

Речь идет о Жане Николаенко - общественнике из Одессы, известном своими перевоплощениями в Дарта Вейдера и решением многих текущих проблем одесситов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии