• Главная
  • Модный турецкий бренд DeFacto открывает магазин в одесской Ривьере
Новости компаний
09:00, 13 апреля 2018 г.
1

Модный турецкий бренд DeFacto открывает магазин в одесской Ривьере

Новости компаний
Модный турецкий бренд DeFacto открывает магазин в одесской Ривьере

DeFacto - один из самых популярных модных ритейлеров в Турции. Сейчас бренд работает в 156 странах. Лидер турецкой фэшн-индустрии представляет оригинальную и стильную одежду для тех, кто ценит качество. Бутик турецкого бренда откроется в Одессе!

"А как же цена?" - спросите вы. Ответ: DeFacto - бренд, доступный каждому.

DeFacto вышел на рынок в 2003 году с коллекцией одежды в средиземноморском стиле. С тех времен создает востребованные модели в соответствии с актуальными трендами.

Модный турецкий бренд DeFacto открывает магазин в одесской Ривьере  , фото-1

DeFacto - первый бренд в Турции и мире, который представил альтернативу джинсам. Именно эта марка приходит на ум, когда слышишь словосочетание "средиземноморская мода".

На сегодняшний день DeFacto – один из двух ведущих брендов модной индустрии Турции. На счету более 200 магазинов по всей Турции и свыше 300 - по всему миру.

В Казахстане магазин DeFacto открылся в 2012 году и бренд стал сразу популярным: в кассы стоят очереди из 2-5 человек. Кстати, для каждой страны создаются коллекции одежды с учетом местной ментальности. Дизайнеры берут во внимание культуру и уклад жизни каждой отдельной страны при разработке одежды.

DeFacto - это широкий ассортимент женской, мужской и детской одежды в возрастной категории от 3 до 65+ лет. Размерный ряд соответствует международным стандартам (от XS до XL). В магазине можно купить еще и обувь.

В магазинах DeFacto можно найти коллекции как деловой одежды, так и вечерних нарядов. А еще яркие, оригинальные футболки, аксессуары в морском стиле, милитари, сафари.

Модный турецкий бренд DeFacto открывает магазин в одесской Ривьере  , фото-2

DeFacto убеждает, что продукция бренда создается из экологически чистых материалов и отличается высоким качеством. Одежда изготавливается с применением нанотехнологий, что делает ее не только ноской, но и приятной на ощупь.

Бренд отводит высокое значение не только качеству, оригинальному дизайну, но и доступности. Ценовая политика магазина приятно удивляет.

В Одессе DeFacto откроется летом. Интерес у модниц и модников к новому магазину растет с каждым днем.

«Это действительно новое видение моды, а значит, вас несомненно удивят одеждой, которая подчеркнет ваш стиль. В магазине DeFacto вы проведете время с комфортом и удовольствием, а опытные консультанты вам в этом помогут», - обращаются владельцы DeFacto к одесситам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ривьера #defacto
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
5 октября 2020 г., 17:35
Качественная джинсовая одежда по недорогим ценам - https://starjeans.com.ua/
Объявления
live comments feed...