«Черноморец» таки оштрафовали на 140 тысяч гривен

4 октября состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины. Среди других вопросов решался инцидент, произошедший в 10 туре Чемпионата Украины на одесском стадионе Черноморец. Так, Федерация постановила за поведение болельщика на стадионе заставить клуб "Черноморец" выплатить в общей сложности 140 тысяч гривен штрафа.

"За оскорбительные, нецензурные выражения и жесты в адрес ассистента арбитра в 10-м туре чемпионата Украины отстранить тренера команды «Черноморец» Одесса Романа Григорчука от участия в соревнованиях на один матч. Клуб обязать оплатить обязательный денежный взнос в размере 7 500 гривен.

За оскорбительные, нецензурные выражения и жесты в адрес ассистента арбитра в 10-м туре чемпионата Украины отстранить тренера команды «Черноморец» Одесса М.Савку от участия в соревнованиях на один матч. Клуб обязать оплатить обязательный денежный взнос в размере 7 500 гривен.

За несанкционированное появление в игровой зоне стадиона в 10-м туре чемпионата Украины болельщика команды «Черноморец», который применил физическую силу к ассистенту арбитра, обязать клуб оплатить обязательный денежный взнос в размере 125 000 гривен", - сказано в сообщении пресс-службы Федерации футбола Украины.

О каких либо мерах воздействия на самого арбитра, пресс-служба не сообщает.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии