Для провокаций в Одессе злоумышленники приготовили большой арсенал оружия (ФОТО)

Для провокаций в Одессе во время майских праздников в местах большого скопления людей злоумышленники приготовили серьезный арсенал огнестрельного оружия. Это оружие было изъято в результате масштабной спецоперации правоохранительных органов.

Как сообщает пресс-центр СБУ, совместно с ГУНП в Одесской области и сотрудниками прокуратуры, была проведена масштабная операция, в которой задействовали около 200 сотрудников. Было проведено 9 обысков и конфисковано огнестрельное оружие.

Среди изъятого оружия – пистолеты Макарова и пистолеты Вальтер, винтовки, пистолеты-пулиметы, карабины, патроны и заготовки для производства оружия.

Для провокаций в Одессе злоумышленники приготовили большой арсенал оружия (ФОТО), фото-1 Для провокаций в Одессе злоумышленники приготовили большой арсенал оружия (ФОТО), фото-2 Для провокаций в Одессе злоумышленники приготовили большой арсенал оружия (ФОТО), фото-3 Для провокаций в Одессе злоумышленники приготовили большой арсенал оружия (ФОТО), фото-4 Для провокаций в Одессе злоумышленники приготовили большой арсенал оружия (ФОТО), фото-5 Для провокаций в Одессе злоумышленники приготовили большой арсенал оружия (ФОТО), фото-6

Было открыто уголовное производство ч.1 ст.263 УК Украины. СБУ предполагает, что изъятое оружия предназначалось для использования в местах массового скопления людей во время праздничных мероприятий.

Читайте также: В Пасхальную ночь на улицы Одессы и области выйдут полторы тысячи полицейских

СБУ оружие ГУНП провокации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии