Трагедия на одесском стадионе: погибшему президенту областной федерации триатлона было 59 лет (Видео)

Как мы уже сообщали, сразу же после церемонии открытия и старта второго этапа соревнований Кубка Одессы по триатлону (акватлону) среди детей на стадионе «Динамо» произошло несчастье. От одного из окрестных деревьев оторвалась большая ветка и, падая, тяжело травмировала президента Одесской областной федерации триатлона Владимира Анатольевича Погорелова…

Дежурившие на соревнованиях медики попытались оказать раненному первую помощь, оперативно погрузили его в «скорую» и отправили в больницу, но по дороге от полученных увечий он скончался.

Как сообщает «Одесса-Спорт», Владимиру Погорелову было 59 лет. Не будучи профессиональным спортсменом, он активно способствовал развитию массовости в различных видах спорта, был организатором и соорганизатором множества различных соревнований по бегу, велоспорту и гребле, успешно возглавлял Одесскую областную Федерацию триатлона. Во многом благодаря его усилиям местные спортсмены разных возрастов в последние годы начали достойно представлять наш регион на всеукраинской арене. Благодаря ему и его единомышленникам, Одесская область на высочайшем уровне принимает соревнования всеукраинского масштаба, что положительным образом сказывается на имидже региона.

Вот и Открытый Кубок Одессы по триатлону (акватлону) среди детей должен был стать очередным шагом по упрочнению позиций этого вида спорта на Одесщине. Для участия в соревнованиях в Южную Пальмиру съехались юные спортсмены из нескольких областей Украины, а также гости из Молдовы. И вот такое несчастье…

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии