Одесская мэрия «влила» почти 400 миллионов в предприятие, которое собирается отдать в частные руки

387 миллионов гривен было потрачено одесскими чиновниками на замену труб теплосетей под видом реализации программы по энергосбережению.

О том, что программу энергосбережения подменили вливанием огромных сумм в коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одессы», которое мэр недавно назвал «черной дырой», стало известно на заседании депутатской комиссии по вопросам ЖКХ.

В 2017 году городские власти запланировали вложить 407 миллионов гривен в энергосбережение. И 387 миллионов из этой суммы спустили на замену труб теплосетей коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы».

Чиновники уверяют, что именно изношенность теплосетей – главная проблема энергосбережения. А в это время в Киеве, на заседании Специальной комиссии по вопросам приватизации Верховной Рады Украины вице-мэр Одессы Павел Вугельман агитировал народных депутатов передать в собственность города предприятие-банкрот «Одесская ТЭЦ». О том, как одесские власти хотят объединить «Одесскую ТЭЦ» и КП «Теплоснабжение города Одессы» чтобы отдать частному инвестору мы уже подробно рассказывали вам ранее.

тепло трубы ТГО деньги чиновники мэрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии