«Караванский» стрелок сидит в «Одноклассниках» и со смайлами предлагает искать его дальше

Подозреваемый в стрельбе и убийстве трех охранников в ТРЦ "Караван" Ярослав Мазурок вчера заходил в соцсеть "Одноклассники", сообщает ТСН.

На странице Ярослава видно, что последними его действиями были замена "аватарки", а также статуса. Мазурок создал новую страницу, потому что предыдущую основную якобы взломали.

"Взломали все-таки. Ищите дальше))", - написано на странице Мазурка.  На странице в "Одноклассниках" также видно, что предполагаемый "караванский" стрелок заходит время от времени в соцсеть с мобильного.

Отметим, что на взломанной странице Ярослава тоже "кто-то" есть онлайн. Из этого профиля не исчезла ни фотография и вообще все осталось без изменений, поэтому не исключено, что новый аккаунт Мазурка является фейковым.

Как сообщалось ранее, страница Мазурка в "Одноклассниках" была найдена после того, как милиция обнародовала его полное имя. Также, в пятницу по просьбе ТСН физиономист провел тщательное исследование, сравнив фотографию Мазурка со страницы в соцсети с той, которую распространила милиция и подтвердил сходство. Он также добавил, что с фотографии, которой обладает милиция, видно, что парень психически неуравновешенный.

«Караванский» стрелок сидит в «Одноклассниках» и со смайлами предлагает искать его дальше, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии