Главный телекиллер Одессы назвал своих спасителей от тюрьмы «дебилами» (видео)

Известный в Одессе шоумен, ведущий своей авторской программы «Правда» на телеканале АТВ Григорий Кваснюк вчера в эфире набросился с потоком злобы на участников мирной акции протеста против «закона о клевете», которую провели накануне одесские журналисты.квас

 Экс-главред «Одесского вестника» назвал «дебилами» работников масс-медиа, выразивших свой протест против инициативы Партии регионов наказывать неугодных журналистов, осмелившихся критически отзываться о происходящем в стране.

Остервеневшая от злобы телеголова настолько извратила происходящее под стенами Одесской облгосадминистрации, что заявила, что таким образом журналисты требовали разрешить врать:
«15 дебилов, я их всех лично знаю, и они меня знают, вышли вчера к обладминистрации. «Мы, одесские журналисты (Столяров там и прочие Казанжи) — требуем разрешить врать. Вот, что они хотели. Мало набрехались еще?», - не унимался в эфире Кваснюк.

В ответ на это многие участники акции заявили, что лично не знакомы с Кваснюком, а также то, что «дебил» - термин медицинский, и Григорий Кваснюк, не как специалист, а скорее, как потенциальный пациент — попросту клевещет на журналистов.

 В свою очередь, организатор акции, известный одесский журналист Леонид Штекель назвал поведение Кваснюка хамством. «Я потребую от него извинений. Если я их не получу, постараюсь подать заявление в суд», резюмировал Штекель.

От себя добавим, что в новом законе, в случае его принятия, безусловно, первым был бы привлечен именно Григорий Кваснюк, несмотря даже на то, что журналистом он не является. Таким образом получается, что ведущий «Правды» попросту обозвал людей, которые его потенциально спасли от уголовного преследования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии