Скандал: Одесская власть лжесвидетельствует, отбеливая бывшего бютовца от «Черного штаба» Партии регионов

Кандидат-мажоритарщик по 143 округу Одесской области Александр Марков во время пресс-конференции обратился к Президенту и премьер-министру, чтобы они разобрались с ситуацией, возникшей на 142 ИО Одесской области.пердец

"Я хотел бы обратиться к Президенту Виктору Януковичу и Председателю Партии регионов, Премьер-министру Николаю Азарову. Я вас очень прошу, спасите женщину, разберитесь в ситуации и не дайте сделать из невиновного козла отпущения. Пусть истинные виновники этого нарушения понесут наказание. Я думаю, что вам это под силу, ведь из ваших слов и действий видно, что вы пытаетесь помочь стране и каждому в отдельности. Но, к сожалению, на местах делают не совсем правильно - лицо, которое тем более отстаивает Партию регионов, пытаются подвести под уголовную ответственность", - сказал А.Марков.

Напомним, А.Марков заметил в селе Владычень Одесской области расклеенные предвыборные агитационные листовки, которые не имели необходимых исходных данных: кем и когда выпущенные, номер партии и т.д. Зайдя в единственный в селе штаб от Партии регионов, Марков со спутниками столкнулись с руководителем партийной ячейки деревни Владычень от ПР - Марией Карабер, которая, приняв гостей за "своих", начала демонстрировать им "черные" избирательные листовки на кандидатов в депутаты, баллотирующихся в 142 округе.

"Она все добровольно рассказала: как они работают, кто это делает. Но, к сожалению, в нашем регионе админресурс жестко и четко работает в этом направлении - приехал председатель сельсовета, милиция, которые всячески пытались скрыть факты нарушения избирательного законодательства. После этого я подал в суд на Партию регионов местного уровня в Болградском районе. Суд мы проиграли, ведь приговором суда было решено, что те факты нарушения, которые мы установили, являются недостаточными. Более того, Юрий Крук, который баллотируется от ПР в этом округе, предоставил документы, которые указывают, что к этому агитационному пункту он не имеет никакого отношения. Относительно Карабер, то они говорят что вообще ее не знают и никакого отношения к ней не имеют. Поэтому местные "князьки" в лице Садаклиева - руководителя Болградской районной организации ПР и кандидата - Ю.Крука, делают из этой женщины козла отпущения", - рассказал А.Марков.

А.Марков отметил, по-факту обнаружения "черных" листовок заведено дело, единственным ответчиком является Мария Карабер. Сейчас она уехала из села.

УНН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии