• Главная
  • Кукушке, бросившей малышей в подвале одесской многоэтажки, суд выписал штраф
10:00, 28 сентября 2012 г.

Кукушке, бросившей малышей в подвале одесской многоэтажки, суд выписал штраф

Малиновский суд вынес решение о наложении штрафа за недобросовестное выполнение родительских обязанностей. Об этом сообщили в службе информации мэрии.

23 сентября 2012 года в отдел уголовной милиции по делам детей Малиновского РОВД ОГУ ГУВД в Одесской области поступила информация об обнаружении жильцами в запертом подвальном помещении дома 27/6 по ул. Генерала Петрова 4-х детей без сопровождения взрослых.

Во время совместной с сотрудниками службы по делам детей Одесского городского совета отработки информации было установлено, что несовершеннолетние дети возраста 1,8 лет действительно на протяжении 2-х суток пребывали без родительской опеки со стороны матери.

«В рамках опроса матери удалось выяснить, что она является уроженкой Овидиопольского района Одесской области. В последнее время проживает у знакомых в Одессе, была зарегистрирована в областном центре регистрации лиц без определенного места жительства по ул. Троицкой, 54 и даже получила удостоверение «многодетной семьи». Внятного объяснения по поводу своего отсутствия, которое привело к голоданию, испугу, истерике детей их мать не дала», – сообщил и.о. начальника службы по делам детей Одесского горсовета Владислав Носов.

В настоящее время младшие дети помещены в Одесскую городскую инфекционную больницу, старшие - в приют для детей №1 службы по делам детей Одесского городского совета. Явных угроз жизни и здоровью детей не выявлено.

Мать привлечена к административной ответственности за недобросовестное выполнение родительских обязанностей в виде штрафа. Соответствующее решение о наложении штрафа вынес Малиновский районный суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...