• Главная
  • В Одессе автоблондинка едва не уволила инспекторов ГАИ
09:00, 25 сентября 2012 г.

В Одессе автоблондинка едва не уволила инспекторов ГАИ

Утром 23 сентября сотрудники ДПС ГАИ, во время  несения службы на одной из площадей Одессы, заметили автомобиль «Тойота Кемри», водитель которого, грубо нарушая правила дорожного движения, проехал перекресток на запрещенный сигнал светофора. zahvachennyy_kadr_9_0

 Как сообщает пресс-служба облГАИ, проблесковые маячки и поданное по громкоговорителю требование остановиться водителем иномарки было проигнорировано. Водитель «Тайоты», превышая скорость и создавая аварийную обстановку другим участникам дорожного движения, вызывающе продолжал движение.

   Информация о нарушителе была немедленно передана дежурному по ГАИ и принятыми мерами  на  улице  им. Академика Глушко автомобиль был остановлен.

   Какое было удивление инспекторов, когда за рулем они увидели молодую хрупкую женщину. Предъявить документы, женщина отказалась. В дальнейшем, согласно акта медицинского обследования, было установлено, что она и пассажир ее автомобиля находились в состоянии алкогольного опьянения.

   Во время составления административного  протокола, 33-летняя «лихачка» и ее нетрезвый пассажир начали нецензурно выражаться в адрес работников ГАИ, угрожать им увольнением из органов внутренних дел и бросаться в драку.

   Относительно неугомонных нарушителей были использованы  специальные средства (наручники), а в дальнейшем они доставлены в Таировский отдел милиции.

   К счастью, инспекторы ГАИ заблаговременно прекратили опасные гонки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...