• Главная
  • Кивалов готов на любую клевету ради закона о клевете (фото)
12:00, 21 сентября 2012 г.

Кивалов готов на любую клевету ради закона о клевете (фото)

Пресс-служба Партии регионов с ссылкой на пресс-службу нардепа Кивалова распространила комментарий народного депутата Украины Сергея Кивалова, по поводу проголосованных 18 сентября в парламенте изменений в УПК Украины, касающихся введения уголовной ответственности за клевету.

пидрахуй

пидрахуй

 «Я не понимаю причин истерики вокруг принятых вчера в первом чтении изменений к Уголовному и Уголовному процессуальному кодексам. Думаю, не найдется ни одного человека в здравом рассудке, который бы хотел, чтобы его безнаказанно оклеветали. Сейчас депутатом от нашей фракции (ПР) Виталием Журавским предлагается ввести уголовную ответственность за клевету. Я за эти поправки голосовал потому, что считаю, что распространение заведомо неправдивой информации (клеветы) – недопустимо. Если человек – будь-то журналист, юрист или сантехник – кого-то критикует, выводит «на чистую воду» – честь ему и хвала. Но критика и клевета – не одно и то же. Для того, что бы кого-то в чем-то уличить, надо иметь достоверную информацию, надо оперировать фактами, а не слухами и не сплетнями, которые распространяют заинтересованные лица в тех же парламентских кулуарах.

Не понимаю, почему в контексте клеветы говорят об угрозе свободе слова. Если вслушаться в риторику противников этих изменений, у меня, как у юриста напрашивается вывод: сейчас отстаивают возможность безнаказанно клеветать. Возможно, надо поставить какие-то правовые «ограничители», чтобы не было возможности преследовать журналистов за обнародование правды. Но только правды, а не клеветы», - сокрушается Сергей Кивалов.

Однако такой феерический комментарий ревнителя честности и правды оказался банальной ложью, за которую сам народный депутат, разумеется, прикрываясь своим статусом, наказания никакого не понесет.

А все дело в том, что слова Кивалова «я за эти поправки голосовал» - являются самой банальной клеветой и ложью.

На самом деле, как мы уже писали, в день голосования по данным поправкам народный депутат от Партии регионов Сергей Кивалов сопровождал президента Украины Виктора Януковича во время его рабочей поездки в Одесскую область.

пидрах

пидрах

 Конечно, карточка нардепа в это время и регистрировалась и голосовала в зале заседаний Верховной Рады Украины, однако все фото и видеодоказательства свидетельствуют о том, что Сергей Кивалов грубо нарушал регламент парламента и не находился в Верховной Раде в тот момент, когда происходило голосование.

пидрахуй-рега

пидрахуй-рега

 Пока Сергей Кивалов бегал за Виктором Януковичем за полтысячи километров от места работы, его карточка дважды зарегистрировалась в Парламенте.пидра-голос

 И даже 154 раза голосовала синхронно со всеми остальными регионаламипидра

 Сергей Кивалов в Одессе во время утреннего заседания Верховной Рады Украиныпидраху

 Сергей Кивалов во время вечернего заседания украинского Парламента

фото:048.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...