• Главная
  • Суд арестовал имущество, разбазаренное одесскими чиновниками: нам вернут Старосенную и не только (ФОТО)
10:41, 26 января 2018 г.

Суд арестовал имущество, разбазаренное одесскими чиновниками: нам вернут Старосенную и не только (ФОТО)

Целый ряд объектов недвижимости в Одессе, переданных их коммунальной собственности в частную, арестовал Печерский районный суд города Киева. Среди арестованных объектов Старосенная площадь, Отель "Центральный", дом Ландесмана, здания на Приморском бульваре. 

Суд арестовал объекты недвижимости, которые одесские чиновники незаконно передали в частные руки. Основанием стало ходатайство прокуратуры. Департамент по расследованию особо важных дел в сфере экономики ГПУ подозревает, что объекты переданы незаконно, без аукционов и конкурсов.

Арестованы земли, выделенные под жилую и общественную застройку. Они все еще принадлежат одесской территориальной громаде. Их передавали в аренду на длительный срок компаниям «Транском Строй», «Эдвансмент», «Дофин» и другим .

Суд арестовал участки и запретил компаниям вести строительные работы. Под арест попали и объекты, уже успевшие стать частной собственностью компании «Эдвансмент» на Старосеннй площади.

Также арестовано здание общей площадью 146,2 кв. м на Приморском бульваре, 7-А, принадлежащее ООО «Тимора-С» и к омплекс нежилых помещений общей площадью 729,9 кв. м на Гагаринском Плато, 4 (ЧП «Дофин»).

Арестовали и н ежилые помещения первого, второго, третьего этажей и подвала общей площадью 1188,2 кв. м по ул. Троицкой, 43-Б, принадлежащих ООО «Профи Одесса», и н ежилые помещения Центрального отеля общей площадью 4972,7 кв. м на ул. Преображенская, 40 ( ООО «Одесский отель «Центральный»), и 5782,2 кв. м, расположенные на Варненской, 27-А/2 (ранее принадлежали «Горзелентресту») , и нежилые здания и сооружения общей площадью 615 кв.м на Варненской, 27-г (ранее принадлежали «Теплоснабжению города Одессы»).

Арестовано 893,3 кв. м по ул. Бунина, 40 (это здание известно как доходный дом Ландесмана) и 763,4 кв. м на Приморском бульваре, 1 переулок Воронцовский, 1, которые принадлежат Одесскому горсовету и находятся в пользовании «Инвест Девелопмент ЛТД».

Суд арестовал имущество, разбазаренное одесскими чиновниками: нам вернут Старосенную и не только (ФОТО) , фото-1
Суд арестовал имущество, разбазаренное одесскими чиновниками: нам вернут Старосенную и не только (ФОТО) , фото-2
Суд арестовал имущество, разбазаренное одесскими чиновниками: нам вернут Старосенную и не только (ФОТО) , фото-3
Суд арестовал имущество, разбазаренное одесскими чиновниками: нам вернут Старосенную и не только (ФОТО) , фото-6

Читайте также: Старосенная площадь превратилась в мусорку

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#земля #аренда #застройка #суд
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...