Реконструкция насмарку: на Старосенную площадь в Одессе вернулась мусорка (ФОТО)

Не прошло и года, как реконструировали Старосенную площадь.

Сквер тогда облагородили, запустили фонтан и установили новую детскую площадку. Правда, в сквере появилось много МАФов, тем не менее, всегда неблагополучный район получил второй шанс. Одесские власти говорили в сентябре прошлого года, что Старосенная площадь станет главным парадным входом в город для туристов, которые приезжают в Одессу поездом.

Однако, в последнее время ухаживать за Старосенной площадью перестали. Родители детей жалуются на кучи мусора, нестриженый газон. Скамейки по вечерам облюбовали асоциальные компании, но на утро окурки и пустую тару собирать некому.

"Одна грязь и мусор в сквере. - признаются одесситы. - Траву скосили на половину парка, а дальше когда? Когда мы увидим уже засаженные клумбы? Зимой, что-ли?"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов