• Главная
  • БК «Одесса» ищет нового главного тренера
08:51, 4 июня 2010 г.

БК «Одесса» ищет нового главного тренера

Руководство баскетбольного клуба «Одесса» намерено во второй половине июля объявить конкурс на должность главного тренера команды.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил президент БК Олег Бычков.

Он отметил, что экс-тренер «акул» Виталий Лебединцев остался сотрудником одесского клуба. «В данный момент он в отпуске, но его судьба в дальнейшем будет связана с клубом. В качестве кого – мы определимся в конце июля, когда проведем с ним переговоры», - подчеркнул Олег Бычков.

Он также сообщил, что в решение о доукомплектовании команды будет приниматься после утверждения бюджета БК на следующий сезон.

«Бюджет хотелось бы видеть не меньше, чем в этом году, хотя пока что это большой вопрос. Когда будут поняты цели и задачи, тогда и будет доукомплектована команда», - заявил президент БК.

Он добавил, что в клуб уже ведет переговоры с двумя украинскими баскетболистами, однако отказался называть их. В настоящее время контракты с БК «Одесса» имеют Владислав Подолян, Олег Юшкин, Артем Швец, Юрий Фрасенюк, Станислав Балашов, Александр Браславский и Константин Аникиенко.

В то же время он позитивно оценил результаты прошлого сезона. Президент клуба напомнил, что «акулы» окончили чемпионат на 5-м месте, в серии плей-офф заняли 8-е место, а в Кубке Суперлиги прошли в 1/8 финала.

«Достаточно серьезны индивидуальные достижения наших игроков – Джон ДеГроат стал МVP матча звезд, Джеррел Блессингейм – второй в Лиге по результативным передачам, Джером Коулмэн – лидер среди всех команд по дальним броскам», - отметил Олег Бычков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...