Одесситы разбогатели: названа причина роста цен на проезд (ФОТО)

Директор научно-производственного центра «Экономинформ» Георгий Хаскин заявил, что рост благосостояния одесситов значительно опережает рост цен на проезд в маршрутках.

На пресс-конференции, посвященной повышению цен на проезд в маршрутках в Одессе, Георгий Хаскин заявил, что за 2017 год значительно выросла минимальная заработная плата и рост благосостояния граждан по своим темпам значительно опережает рост стоимости проезда.

Также эксперт заявил, что перевозчики имеют полное право свободно устанавливать цены на свои услуги, предварительно уведомив Городской совет. Более того, основанием для роста цен может служить рост цены на горюче-смазочные материалы на 10%, а цены на ГСМ выросли на 55%.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов