В Одессе детей без прививок будут учить в изоляции: учти новые правила

После каникул дети без прививок продолжат грызть гранит науки, но дома и по индивидуальной программе.

Дети, не имеющие прививок от кори, будут отстранены от занятий приказами директоров школ, сообщила глава департамента образования Елена Буйневич.

По ее словам, каждому школьнику выдадут индивидуальные графики занятий.

"В каждой школе для каждого ребенка, который отсутствует, разрабатывается индивидуальный план: это посещение ученика педагогами на дому, отработка пропущенных уроков и, соответственно, оценивание по каждому предмету", — констатировала Буйневич.

После выхода в школу дети не будут отрабатывать пропуски. Успеваемость будут оценивать в соответствии со схемами дистанционного обучения

Напомним, в связи с эпидобстановкой, детвора вернется за парты не 15 января, как планировалось ранее, а на неделю позже - 22 января. Лишать детей весенних каникул не будут.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов