Как выглядит поликлиника в Одесской области, которой срочно требуется медреформа (ФОТО)

Взрослая поликлиника городской больницы №1 на улице Клушина в Измаиле требует срочного ремонта.

Помещение выглядит как после войны, на стенах трещины, посетителей встречает ободранный линолеум на полу и поломанная мебель.

В таких условиях измаильчанам приходится посещать врачей. Люди жалуются, что здание очень холодное и сырое, впрочем, медперсонал пытается заклеивать щели в старых окнах, чтобы меньше дуло с улицы.

Напомним, в Украине стартовала медреформа, 048 показал, как записаться к семейному врачу и узнал, какие изменения нас ожидают.

Также напомним, что в Одессе убили фельдшера скорой, который снимал в банкомате зарплату размером 2700 гривен. Сегодня врача неотложки похоронили.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов