За Южным рынком в Одессе демонтируют 150 нелегальных торговых будок (ФОТО)

На улице Академика Королева, за рынком Южным идет демонтаж 150 торговых точек. 

Как рассказал нашему корреспонденту один из предпринимателей, работающих в этом районе, 150 будок, которые сейчас сносят, работали без разрешительной документации и не платили никаких сборов в бюджет города. Зато каждый день платили за аренду некой фирме "Бонъ". 

Впервые вопрос о том, что 150 будок за Южным не законны, на заседании депутатской комиссии по торговле поднял депутат Александр Борняков еще в феврале 2015 года. 

После сноса старых будок на их месте будут установлены новенькие красивые павильоны. Реконструкция будет, скорее всего, происходить за счет бюджета, рассказал нам предприниматель, попросивший не называть его имени. Также он сообщил, что цены на аренду в новых павильонах будут очень высокими, но уже сегодня желающих снять торговые точки очень много. Естественно, в новых павильонах предприниматели будут работать официально и платить аренду официально. Но велика вероятность, что все обернется так же, как и на Старосенной площади. МАФы установят за счет бюджета, сдадут за копейки благоустроенную территорию какой-нибудь "нужной" фирме и уже эта фирма будет брать с предпринимателей огромную арендную плату. 

Также предприниматель сообщил нашему корреспонденту, что по имеющимся у него данным, торговцы из 150 будок, которые сейчас сносят, уже получили новые места для торговли по другую сторону от рынка, на аллее, идущей от проспекта Глушко в сторону улицы Академика Вильямса. По его словам, все владельцы старых торговых будок этим очень довольны. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов