Стало известно, будет ли ходить девочка после перелома позвоночника на одесских аттракционах

Врачи дают положительные прогнозы лечения 9-летней девочке, с которой случился несчастный случай в детском парке аттракционов "Скай парк".

Как сообщили нам представители развлекательного центра, девочку выписывают уже завтра, после этого ребенок полгода будет носить специальный корсет, поддерживающий спину.

Девочка не получит инвалидность после травмы, и со временем будет двигаться также свободно, как и ее сверстники.

В "Скай парке" заявили, что готовы полностью оплатить лечение ребенка, а также рассказали, как произошел несчастный случай.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов