Оригинальные костюмы и зажигательные танцы — это не карнавал в Рио, а новогодний корпоратив в Ribas Hotels Group!

Мы живем в удивительное время, когда связаться с окружающими тебя людьми можно за считанные секунды при помощи сообщения в любом мессенджере. К сожалению, с приходом высоких технологий такие душевные и, казалось бы, обыденные на первый взгляд вещи, как рукописное письмо, вышли из обихода. Поэтому вдвойне приятно получить корпоративную открытку, в которой отмечены все твои достижения и написаны сердечные пожелания.

В управляющей отельно-ресторанными комплексами компании Ribas Hotels Group чтят традиции. Именно поэтому на корпоративной вечеринке по случаю празднования Нового года каждый сотрудник получил персональное письмо от основателя компании Артура Лупашко, в котором отмечены достижения каждого сотрудника и написаны сердечные пожелания. Более того, каждый член семьи Ribas был отмечен символической наградой в виде высококачественного значка с логотипом компании.

Молодая команда умеет не только ярко отдыхать, но и продуктивно работать. Итоги уходящего года поражают своим масштабом:

  • в общей сложности было совершено 192 353 звонка за 2017 год, что составляет 170 суток разговоров, из них — 63 дня составил итог входящих и исходящих звонков по санаторию Куяльник;
  • 4 848 гостей приняли городские и сезонные отели нашей сети;
  • номерной фонд всех объектов бронирования — 1 812;
  • более 800 000 человек посетили наши сайты, а социальные сети — более 90 000.

В 2017 сделано было много, и в следующем году амбициозные и молодые сотрудники Ribas Hotels Group повысят свою планку.

Но на этом сюрпризы не закончились. Одним из запоминающихся моментов стало перевоплощение одного из управляющих хостелами сети Артема Дмитриченко в Деда Мороза, который выполнил свою миссию с отличием, вручив подарки от тайного Санты.

Айн Рэнд писала: «Праздники должны быть у тех, кому есть что праздновать». И украинской компании Ribas Hotels Group есть что праздновать, ведь мы добились внушительных результатов!

Друзья, поздравляем вас с Новым годом! Желаем вам вдохновения для новых свершений.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)