048.ua

Вышла в эфир шокирующая программа "Ревизор" про город в Одесской области (ФОТО)

Снятую прошлым летом программу "Ревизор" в Измаиле выпустил в эфир "Новый канал".

Николай Тищенко с командой посетили ресторан Zeytun, отель Дунай, столовая Домашняя кухня, кафе Бригантина в данном городке.

Ревизор столовая Измаильского РЭС "Домашняя кухня", где ежедневно обедают сотни измаильчан, поразила телеведущего антисанитарией. Тищенко выяснил, что здесь каждый день кроме энергетиков покупают еду прокуроры, полицейские и таможенники. По ходу программы стало известно, что в столовую поставляет еду кафе "Бригантина", и туда ревизор тоже нагрянул с проверкой.

Горы тараканов, которые он увидел на параконвектомате, его шокировали. А в "Страстях по ревизору" телеведущий Сергей Притула признался, что еле подавил рвоту, увидев эти кадры.

Отобедал Николай Тищенко в измаильском караоке клуб Zeytun. Ревизор попробовал там плов по-азербайджански, который, в основном заказывается, как банкетное блюдо и подается порцией на четыре человека. Стоит фирменный плов в клубе 400 гривен, его вес - 1,5 килограмма. На выбор можно заказать рис с разным мясом, Николай Тищенко выбрал плов с телятиной.

Прошелся ревизор, традиционно, и по кухне, не забыв проверить и холодильники, заглянули телекамеры в туалет и за барную стойку.

Несмотря на то, что Тищенко охарактеризовал клуб как заведение, которое занимает лакшери сегмент и сделал акцент на ценовой политике, он не рекомендовал ресторан к посещению.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать