048.ua

Пьяная одесская чиновница била сына по голове и в тот вечер устроила аварию: новое видео (ВИДЕО)

048 стали известны эксклюзивные подробности происшествия с чиновнице одесского горсовета Дианой Тирновенко.

Перед тем, как она общалась с представителями полиции на Пушкинской, женщина устроила аварию около железнодорожного вокзала. Она двигалась по городу со скоростью 120 км/в час, утверждает очевидец, который двигался за машиной Тирновенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пьяная одесская чиновница материла полицию и бросалась с кулаками на очевидца

Также он утверждает, что сын пьяной автомобилистки - мальчик Артем - не хотел садиться в машину с пьяной мамой, за это женщина несколько раз ударила ребенка по голове и заставила сесть.

"Свидетель, который присутствовал от самого начала до самого конца заявляет, что сын не хотел садиться с пьяной мамой в автомобиль, в следствие чего мама себе позволила несколько раз ударить его по голове, тем самым заставила сына поехать с ней в автомобиле.

Также по видео можно увидеть что она попала в ДТП по пути своего следования возле железнодорожного вокзала, - прокомментировал 048 происшествие общественник Юрий Головчук. - Ну и напоследок, всем тем кто не верил и говорил что нет доказательств того, что она была за рулем, приятного просмотра можете увидеть что она действительно была за рулем и просто молчать".

Напомним, Труханов извинился перед одесской полицией за действия пьяной чиновницы

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать