К утру под одесской прокуратурой не будет Майдана (ФОТО)

Участники акции протеста Прокурорский Майдан 2 считают, что добились выполнения части своих требований. Добиваться отставки Головина и Жученко будут в другом формате. 

Сегодня вечером прошло общее собрание общественных организаций, участвующих в акции и гражданских активистов, не принадлежащих к каким-либо организациям. 

Участники акции решили, что пора перевести протест в другой формат. Уже до утра под зданием прокуратуры области не будет протестующих. Майдан уходит "в партизаны" и будет собираться на разовые акции для достижения своих целей. 

Напомним, завтра участники акции протеста отправляются на Автопробег к дому Олега Жученко. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов