048.ua

Самый везучий парень в Одессе: за два месяца полтора миллиона (ФОТО)

Сцену для празднования Нового года на Думской площади в Одессе будет оформлять предприниматель, который зарегистрирован всего 2 месяца назад, но уже успел выиграть тендеров на 1 500 000 гривен.

Данные о том, что Сафронов Валерий Болеславович выиграл тендер на оформление освещения на праздничной сцене опубликованы на портале Прозорро. Обойдется одесситам это новогоднее освещение сцены в 130 600 гривен.

По данным аналитической системы YouControl, предприниматель зарегистрирован всего 2 месяца.

И за это время он уже заключил контрактов на 1 500 000 гривен. Судя по данным, содержащимся в YouControl , кроме бюджетных средств, которые молодой человек осваивает, выигрывая тендеры, других доходов у него, как у предпринимателя, нет.

Поскольку предприниматель не только заключал договора на допороговые суммы в Одессе, но и участвовал в тендерах в Киеве, в свободном доступе есть его документы. Из них следует, что парню 31 год.

Всего еще два года тому назад Валерий Болеславович искал работу и размещал в интернете свое резюме. Работу искал скромную – менеджера по продажам. Готов был трудиться всего за 7000 гривен.

А сегодня молодой человек предоставляет в аренду широкий ассортимент достаточно дорогого оборудования, которым, судя по всему, владеет. 

Наш корреспондент пообщался с предпринимателем по телефону и расспросил его о столь невероятном успехе за столь короткий срок.

Валерий Сафронов сообщил, что, хотя он и зарегистрировался всего 2 месяца назад, имеет большой опыт работы. До начала предпринимательской деятельности молодой человек, по его словам, много лет проработал в фирме, оказывающей услуги, аналогичные тем, которые он оказывает сегодня самостоятельно. Набрался опыта и наработал клиентскую базу.

Информацию, опубликованную на сайте по поиску работы, Валерий Сафронов назвал недостоверной. Хотя в резюме, найденном нашим корреспондентом указаны все данные предпринимателя, совпадает дата рождения и даже тот факт, что ранее он работал в фирме "Радуга-Н", указанной в резюме, Валерий Сафронов подтвердил. 

К сожалению, сославшись на занятость, предприниматель не ответил на наши вопросы о том, сколько сотрудников помогает ему справляться с таким внушительным объемом заказов и в какой фирме он набирался опыта, параллельно накапливая на покупку техники для последующей сдачи в аренду. 

Напомним, ранее мы писали о том, как "Теплоснабжение города Одессы" отдает подряды на миллионы без конкурса

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать