048.ua

"Нашелся, зараза такая", - одесситка нашла своего сервала

Полчаса назад одесситка Кристина привезла домой сервала.

Об этом женщина рассказала корреспонденту 048.

Семья искала огромную кошку с 17 декабря в Совиньоне и окрестностях. Сервал погнался за фазаном и пропал, после этого была развернуты круглосуточные поиски. Кристина рассказывает, что расклеивала объявления, писала просьбы в соцсетях и подключила охотников. В день семья получала много звонков от людей, которые якобы видели огромную дикую кошку.

ЧИТАЙТЕ ПРЕДЫСТОРИЮ Под Одессой пропала 28-килограммовая кошка: ее видели на полях

"Нашелся, зараза такая, руки-ноги трусятся, - эмоционально рассказывает Кристина, - худой, в ранках, видно, с кем-то дрался".


Сервала привезли домой, он худой и ободранный

По ее словам, сервал забрел в новый частный сектор, которым застраивается пустырь. Вчера ночью Кристине позвонил парень и сказал: "Видел вашего кота".

"Я сразу в машину и туда, - говорит Кристина, - я его даже увидела, но собаки во дворах залаяли и спугнули".

"А сегодня утром мне звонит девушка и говорит: "Ваша кися тут возле меня сидит". Я опять туда - он был спокойный, не бросался. Подошла, единственное, бросила ему пару цыплят. Взяла на ручки, а он ласковый, как вислоушка".

Кристина говорит, что примет все меры, чтобы питомец больше не терялся.

"Мы переехали в этот дом буквально две недели назад. И закупили специальные сетки на окна для кошек, но не успели установить. Сейчас поставим, и он будет в квартире, а потом построим крепкий вольер, когда потеплеет".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать