• Главная
  • В милиции опровергают самые изощренные версии вчерашнего убийства в Одессе
15:00, 10 сентября 2012 г.

В милиции опровергают самые изощренные версии вчерашнего убийства в Одессе

Убитый в ночь на воскресенье в Одессе 51-летний мужчина не был "криминальным авторитетом", а его убийца не был связан с правоохранительными органами, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

"Ни одна из опубликованных СМИ версий не соответствует действительности", - сказал В.Шаблиенко.

По его словам, преступник, выпустивший в свою жертву три пули из револьвера, в т.ч. одну – в голову, уволился из правоохранительных органов еще в начале 1990-х годов.

В.Шаблиенко опроверг информацию СМИ о том, что убийцу, якобы, пытались со стрельбой задержать в районе Одесского морвокзала, однако тот скрылся. "Этого инцидента просто не было", - подчеркнул он, добавив, что в настоящее время милиция продолжает вести поиск преступника.

Как сообщалось, в ночь на воскресенье в Суворовском районе Одессы тремя выстрелами был убит одессит 1961 г.р. Подозреваемый с места преступления скрылся на автомобиле "Мереседес" черного цвета, который работники милиции позже нашли у автомойки по улице Бочарова. В ходе первоочередных оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в совершении преступления обоснованно подозревается 54-летний житель Одессы.

По данному факту милиция возбудила уголовное дело по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного Кодекса Украины.

Одесские СМИ сначала распространили информацию о том, что убийца – сотрудник милиции, затем, что - бывший сотрудник милиции, и затем – что убитый – "криминальный авторитет".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...