Двери мариупольских вузов открыты для заключенных

37 украинских осуждённых подали заявки на участие в независимом тестировании. Если они наберут необходимое количество баллов, то смогут учиться в высшем учебном заведении. Специально для этого предусмотрена дистанционная форма обучения на платной основе. В Донецкой колонии № 124 один заключённый подал заявку на участие во внешнем независимом тестировании. Молодой человек мечтает стать дизайнером.

В Мариупольском исправительном центре в этом году тестирование не проходил никто - не было желающих, рассказал старший инспектор группы социально-воспитательной и психологической работы Мариупольского исправительного центра №138 Александр Сагалаев. "Зато один парень сдал тестирование уже на свободе - он освободился в апреле. Знаю, что мечтает он поступить в ПГТУ. Очень надеюсь, что у него все получится".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов