СМИ: одесскому депутату сожгли машину (ФОТО)

В ночь на 17 декабря в Одессе сгорели два автомобиля.

По данным спасателей, четыре машины были повреждены на Таирова - по одному автомобилю на Люстдорфской дороге, улицах Королева и Левитана и на Новгородской, еще одно авто сгорело в Совиньоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Одесские патриоты предложили компромисс по памятнику Екатерине ІІ

По данным УСИ, в Совиньоне, подожгли машину депутата горсовета, заместителя председателя фракции "Доверяй делам" Александра Матвеева.

На подожженном "Mercedes-Benz" GL сейчас ездит сын депутата. Такой автомобиль значится и в декларации Александра Матвеева. Однако депутат отрицает инцидент.

"Нет, нет, не пострадал", - заявил Матвеев.

Обстоятельства происшествий выясняются.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов