• Главная
  • Фабрикант в шоке от заявлений Балуха: регионал расписался за всю комиссию (Фото)
16:00, 6 сентября 2012 г.

Фабрикант в шоке от заявлений Балуха: регионал расписался за всю комиссию (Фото)

 Депутат горсовета Светлана Фабрикант прокомментировала скандальное заявление главы комиссии горсовета по изучению ситуации на «Привозе» Дениса Балуха.

Как рассказала депутат во время пресс-конференции, комиссия по сути была не рабочая – она собралась всего несколько раз и так и не приняла никакого решения, а с середины августа она и вовсе не собиралась.

«Комиссия была создана  24 июля, но первое заседание прошло только  7 августа. Последнее ее заседание прошло 14 августа и в его ходе мы не утверждали никаких решений и не формулировали позицию комиссии», - отметила депутат.

Вместе с тем, после заседания депутат Денис Балух сделал скандальное заявление, в котором фактически назвал предпринимателей провокаторами и обвинил в раздувании конфликта политиков.

«Это абсолютно коммерческий конфликт, который должен решаться в суде, исполнительной службой и в рамках юридического процесса. Мы вошли в какое-то политическое поле, где многие хотят какого-то такого дорогого пиара, прежде всего на людях и предпринимателях».

Она также добавила, что заявление руководителя комиссии Дениса Балуха - его частное мнение и не отражает позицию всей комиссии.

«Никто под этими словами не подписывался», - заявила С. Фабрикант.

Фабрикант в шоке от заявлений Балуха: регионал расписался за всю комиссию (Фото), фото-1

 DSCN5295

 Замдиректора ООО «Инвестстройторг»  Левон Лусняков

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...