Одесские чиновники выяснили, кто распугал декабрьских туристов

Чиновники считают, что акция протеста под Прокуратурой распугивает декабрьских туристов.

На аппаратном совещании в Одесском городском совете глава департамента культуры и туризма Татьяна Маркова заявила, что акция протеста "Прокурорский Майдан 2" мешает постояльцам отеля "Континенталь".

Напомним, отель "Континенталь" перекрыл тротуар настилом и отгородил часть парковки. Но по этому поводу департамент культуры и туризма не делал никаких заявлений.

"В отеле "Континенталь" пожаловались, что в связи с активностью активистов выезжают туристы. Хулиганство с демократией не имеют ничего общего", - заявила Татьяна Маркова. 

Чиновница не уточнила, кто именно подал жалобу, куда и в какой форме. Также она не объяснила, какие действия активистов считает хулиганскими. Однако, Татьяна Маркова отметила, что город борется за то, чтобы быть привлекательным для туристов круглый год, а не только летом. 

Читайте также: Одесский ресторан оскандалился, оштрафовав туристов за посещение туалета (ФОТО)

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов