1,5 гектара земли на одесской "Трассе здоровья" отдают "дочке" российского банка (ФОТО)

В Одессе опять будут рубить деревья на склонах и строить высотки в месте, где возможны оползни.

Между недостроем Royal Island и стройками компании Кадорр участок на "Трассе здоровья" передан дочерней компании российского банка "ВТБ". Об этом сообщает в социальной сети Фейсбук Денис Корнышев. 

Судя по данным кадастровой карты Украины, участок 5110137500:48:001:0006 по адресу Французский бульвар,60 в начале 2017 года был оформлен на нового владельца. 

"Не удивляйтесь, будьте любезны, что банк продаст землю и здесь будет очередное строительное безобразие с вырубкой деревьев и сползающими склонами", - пишет Денис Корнышев.

Напомним, ранее мы сообщали вам о том, что на Фонтане продолжают уничтожать склоны. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов