Бывший главврач устроил погром в больнице в Одесской области (ФОТО)

Уволенный главврач Татарбунарской ЦРБ ночью организовал снос аптеки в вестибюли больницы. 

Об инциденте сообщает у себя на странице в Фейсбуке журналист из Татарбунар Виктория Алексеенко. По ее словам, с тех пор как Михаил Ткаченко был уволен с поста главного врача, он терроризирует бывших коллег, угрожает, пытается восстановиться в должности и даже приходит на старое рабочее место, делая вид, что до сих пор руководит больницей. 

Михаил Ткаченко - пенсионер. При увольнении с поста главврача он получил выходное пособие в размере 50 тысяч гривен. Но мужчина рвется назад, желая вернуть себе роль "хозяина" коммунального учреждения. 

Пребывая на посту главного врача, Михаил Ткаченко разместил в вестибюле больницы аптечный киоск. Никакой арендной платы за пользование коммунальной собственностью он не платил. Суд обязал Ткаченко освободить помещение и снести киоск. 

В итоге, для сноса киоска бывший главврач выбрал ночь с 4 на 5 декабря. Несмотря на то, что снос киоска ночью являл собой полнейшее безобразие, испуганный персонал больницы решился вызвать полицию только на следующий день. 

"Представьте себе: ночь, больница, больные люди, электроинструменты грохочут, мужики топают, ногами выбивают гипсокартоновые стены, вываливают окна, двери, вырывают розетки, раздирают линолеум...Это как же нужно было запугать весь медицинский персонал, чтобы дежурный врач даже не решился среди ночи вызывать полицию!", - пишет журналист. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать