На Прокурорском Майдане в Одессе заслушали "аудиообращение генпрокурора Луценко" (ФОТО, ВИДЕО)

Участники бессрочной акции протеста Прокурорский Майдан 2 организовали прослушивание "аудиообращения генерального прокурора Украины Юрия Луценко". 

"Аудиообращение" общественники смонтировали из речей Юрия Луценко, произнесенных в Одессе и по поводу Одессы. В частности, на представлении в качестве прокурора области Олега Жученко после первого Прокурорского Майдана. 

Целью акции была демонстрация того, насколько слова у генпрокурора расходятся с делом. Все вопросы, о которых говорил Юрий Луценко, представляя нового прокурора области Олега Жученко, не решены. Более того, проблемы, о которых шла речь тогда, серьезно усугубились. 

Напомним, ранее мы уже писали о том, что одесская прокуратура возвращается к методам Пшонки. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать