В Одессе таблички городского транспорта способны свести с ума (ФОТО)

Таблички городского транспорта, установленные на маршруте 8 троллейбуса способны вызвать приступ топографического кретинизма или свести с ума.

Как сообщили нам читатели 048, на улице Разумовской, по ходу движения 8 троллейбуса, на остановке установлена табличка с дважды обманчивой информацией: "Улица Серова (Раскидайловская)".

Во-первых, улица Серова, на перекрестке с которой и установлен знак, уже давно называется Мастерской. Во-вторых, улица Раскидайловская проходит параллельно Разумовской в трех (!) кварталах от таблички.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесскому судье обклеили кабинет долларами (ФОТО)

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов