7 гривен за проезд? Одесские маршрутчики превратили газон в стоянку (ФОТО)

На перекрестке Преображенской, переулка Некрасова и Софиевской водители автобусов 220 маршрута оборудовали зеленый газон под отстойник-стоянку.

Об этом сообщил активист Денис Шацыло.

Как видно на фото, для того, чтобы не стоять в болоте, некогда зеленый газон, оборудованный чугунным заборчиком - засыпали щебнем.

Все это не вызывает у городских властей вопросов, как и у Патрульной полиции, которая обязана следить за соблюдением Правил дорожного движение, где имеется прямой запрет парковки на газонах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесситов удивила просьба стюардов в "Интерсити"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов