На трассе "Одесса-Рени" получили повреждения десятки машин (ФОТО)

На участке от пограничного пункта "Удобное" до села Монаши десятки машин получили механические повреждения вечером в воскресенье, 3 декабря.

Об этом сообщил очевидец Анатолий Курка. По его словам, тот участок дороги до сих пор не отремонтирован, и когда ямы залил дождь, автомобилисты не успевали лавировать по дороге. В итоге - больше 4 десятков авто на коротком участке с поврежденными колесами.

"Вечером ехал в Одессу, шёл дождь и ямы залило водой. От Монаш до таможни я насчитал 47 машин с перебитыми колёсами", - утверждает Курка.

В целом, как утверждают автомобилисты, дорога из Одессы до Измаила отремонтирована, с ямами остались только 30-40 км трассы. Хуже обстоит дело, как только въезжаешь в Килийский район.

"Установил новый антирекорд, от Шевченково до Струмка доехал за 1 час и 35 минут. Прошёл дождь, поэтому объехать дорогу по полям и обочине (уже само по себе абсурдно звучит) не представлялось возможным. В первыми снегами и гололёдом район просто будет транспортно отрезан от цивилизации. Что не так с Килийским районом?", - констатирует одессит Борис Кирвас. 

"Дороги в Килийском районе - это какой-то ад", - поддерживает одесситка Наталья Дорофеева. - Килия - Васильевка - Червоный Яр - Фурмановка -Новоселовка - аж до трассы на Измаил превращает поездку к родителям в сплошное мучение. Когда услышат жителей Килийского района?"

Как сообщал ранее 048, в Одессе нашли самый нелепый пешеходный переход

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать