Одесские сепаратисты занялись массовыми доносами

Одесские сепаратисты организовали в кассе Украинского музыкально-драматического театра справочную для оформление доносов на патриотов, которые сорвали концерт российского чиновника Константина Райкина.

Соответствующее объявление даже разместили в соцсетях.

"Уважаемые зрители, пострадавшие от хулиганских действий «неизвестных» на спектакле Константина Райкина 17 ноября! Просьба ко всем... подписать в кассе Украинского театра заявление в областную полицию. Бланки заявления находятся в кассе... от Вас требуется лишь указать ваши данные и контактный телефон, подпись", - сказано в объявлении.

Сам сбор заведома является странным, поскольку Райкин уже не имеет права выступать в Украине за высказывания о принадлежности Крыма, поскольку это является преступлением и посягательством на территориальную целостность нашего государства.

Напомним, под крики "Крым это Украина!" 17 ноября патриоты сорвали концерт Константина Райкина в Украинском театре Одессы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов