Стерненко назвал заказчиков и исполнителей информационного террора в Одессе

Общественный активист и видеоблоггер Сергей Стерненко заявил, что заказчиками войны с общественниками в Одессе выступают мэр города Геннадий Труханов и его бизнес-партнер Владимир Галантерник.

Об этом Стерненко написал у себя в Фейсбуке:

"Вся эта история заказана лично гражданином России Трухановым и его покровителем Галантерником, выполненная начальниками прокуратуры и полиции. Мафия по сути и по определению", - заявил Стерненко.

Также общественник отметил, что весь шквал информационной пропаганды, которую за деньги публикуют в самых разных СМИ - продуцирует и придумывает личный пиарщик Труханова, гражданин России Сергей Назаров.

"Такой огромное давление на нас - признак правильности действий и выбранного пути. Идем только вперед!", - подытожил Сергей Стерненко.

ЧИТАЙТЕ СПЕЦТЕМУ: Спасти одесский Горсад

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать