Жученко "не знает" про захват аэродрома в Одессе и военная прокуратура ему не указ (ФОТО, ВИДЕО)

Во время сегодняшнего визита общественности в прокуратуру, Олегу Жученко задали вопрос по поводу захвата "Школьного аэродрома" и предъявили официальный ответ военной прокуратуры. 

Вопрос про "Школьный аэродром", заданный корреспондентом 048.ua прокурор области пытался пропустить мимо ушей. Затем заявил, что ему неизвестно ни о каком захвате и надо было принести с собой видео. И вообще это касается только Военной прокуратуры. 

Спустя несколько минут глава городской организации пп "Народный Рух Украины" Михаил Кузаконь предъявил Олегу Жученко официальный ответ Военной прокуратуры на запрос общественников. В ответе было четко сказано, что Военная прокуратура считает события на "школьном аэродроме" вооруженным захватом территории воинской части. 

Жученко "не знает" про захват аэродрома в Одессе и военная прокуратура ему не указ (ФОТО, ВИДЕО), фото-1

Не смотря на это, Олег Жученко ни слова не сказал о том, будет ли прокуратура искать захватчиков и будет ли вообще предпринимать по этому поводу какие-то действия. Судя по молчанию областного прокурора, никаких дел по данному инциденту до сих пор нет. Единственное, что смог сообщить Жученко, это то, что он не считает случившееся захватом, ведь у захватчиков документы были в порядке и полицию они не побили. 

Напомним, Олег Жученко проигнорировал требования подать в отставку

Прокурор аэродром захват Школьный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
8.67 хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии