Одесскую прокуратуру внутри оклеили жучками: больше от Жученко не добились ничего (ФОТО, ВИДЕО)

Под стенами Одесской областной прокуратуры прошла акция "Свободу Защитникам Летнего Театра". Протестующие прошли к Олегу Жученко и задали ему огромное количество вопросов. Но так ничего и не добились. 

После небольшого митинга протестующие направились к областному прокурору. Олег Жученко заявил, что прокуратура по поводу Демьяна Ганула, Сергея Стерненко и Игоря Бея "останется при своем мнении" и будет придерживаться ранее выбранной линии. 

Одесскую прокуратуру внутри оклеили жучками: больше от Жученко не добились ничего (ФОТО, ВИДЕО), фото-1 Одесскую прокуратуру внутри оклеили жучками: больше от Жученко не добились ничего (ФОТО, ВИДЕО), фото-2 Одесскую прокуратуру внутри оклеили жучками: больше от Жученко не добились ничего (ФОТО, ВИДЕО), фото-3

Часть вопросов одесситов прокурор просто проигнорировал, на некоторые отвечал, что прокуратура ведет очень активную работу. Когда можно будет увидеть результаты столь упорного труда - не ответил. В основном прокурор области настаивал на огромных успехах прокуратуры по делу Курченко. 

Отца Демьяна Ганула прокурор заподозрил в угрозах. 

Олег Жученко не смог объяснить собравшимся, почему не находятся в сизо лица, избившие Светлану Подпалую. Также он не смог ответить Ивану Русеву, когда будет арестован кто-то из тех, кто похитил и избивал его сына. Вместо того чтобы рассказать о продвижении хотя бы одного из 50 уголовных дел, о которых спрашивал эколог, Олег Жученко предложил создавать комиссии и рабочие группы. 

Единственное, чего добились протестующие - оклеили жучками-паразитами стены внутри прокуратуры и технику. Не только требования прекратить приследования активистов, но и требования выйти к протестующим, а также немедленно написать заявление об отставке, Олег Жученко проигнорировал. 

Одесскую прокуратуру внутри оклеили жучками: больше от Жученко не добились ничего (ФОТО, ВИДЕО), фото-4 Одесскую прокуратуру внутри оклеили жучками: больше от Жученко не добились ничего (ФОТО, ВИДЕО), фото-5 Одесскую прокуратуру внутри оклеили жучками: больше от Жученко не добились ничего (ФОТО, ВИДЕО), фото-6 Одесскую прокуратуру внутри оклеили жучками: больше от Жученко не добились ничего (ФОТО, ВИДЕО), фото-7 Одесскую прокуратуру внутри оклеили жучками: больше от Жученко не добились ничего (ФОТО, ВИДЕО), фото-8 Одесскую прокуратуру внутри оклеили жучками: больше от Жученко не добились ничего (ФОТО, ВИДЕО), фото-9
прокуратура Жученко протест Ганул Стерненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии