Престарелые провокаторы пытались сорвать акцию против беззакония в Одессе (ФОТО)

На акцию "Остановить апогей беззакония" явились лица пенсионного возраста и попытались сорвать мероприятие. 

После выступления активистов на акции, проходившей под ГУ НП Одесской области, к микрофону подошел пожилой мужчина и после долгой, унылой речи ни о чем, начал обвинять общественников Одессы в нарушении закона и избиении полицейских. 

Затем мужчина заявил, что он является ветеранов внутренних органов. 

"Я много лет подряд обеспечивал порядок на массовых акциях. Чтобы такие, как вы могли нормально протестовать. Например, на 1 мая и 7 ноября", - сказал "ветеран". 

После короткого спора, у "ветерана органов и дел" отобрали микрофон. Но в дискуссию вслед за этим "спикером" включилась пришедшая с ним группа пенсионеров. Она затруднялись сообщить, кем являются на самом деле. Некоторые утверждали, что они родители избитых полицейских. Хотя при этом почему-то хихикали. 

Один из присутствующих заявлял, что он коренной одессит, а собравшиеся - приезжие "западенцы". После недолгой беседы выяснилось, что этот "коренной одессит" недавно переехал в наш город из Крыма. Ничуть не смутившись, "коренной" заявил, что он ветеран. Но ему при этом 70 лет. На вопрос, чего именно он ветеран и в каких органах служил, мужчина ответить отказался. 

Престарелые провокаторы пытались сорвать акцию против беззакония в Одессе (ФОТО), фото-1 Престарелые провокаторы пытались сорвать акцию против беззакония в Одессе (ФОТО), фото-2 Престарелые провокаторы пытались сорвать акцию против беззакония в Одессе (ФОТО), фото-3
провокаторы акция пенсионеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии