В Одессе под Управлением полиции требовали отставки Головина и Жученко (ФОТО, ВИДЕО)

Под стенами акции ГУНП Одесской области прошла акция "Остановить апогей беззакония". Общественники потребовали отставки главы полиции и прокурора Одесской области. 

Организатор акции, юрист Артем Карташов, выступил перед собравшимися общественниками. Акция была не многочисленной, поскольку многие одесские активисты находились в этот момент в суде, где избирали меру пресечения Игорю Резуну

Артем Карташов подробно изложил все претензии общественности к полиции и прокуратуре. 

Правоохранительные органы, по мнению протестующих, попустительствуют нарушениям закона, не выполняют свои функции, являются обслугой мафиозно-олигархического клана, захватившего город. 

В Одессе под Управлением полиции требовали отставки Головина и Жученко (ФОТО, ВИДЕО), фото-1 В Одессе под Управлением полиции требовали отставки Головина и Жученко (ФОТО, ВИДЕО), фото-2 В Одессе под Управлением полиции требовали отставки Головина и Жученко (ФОТО, ВИДЕО), фото-3 В Одессе под Управлением полиции требовали отставки Головина и Жученко (ФОТО, ВИДЕО), фото-4 В Одессе под Управлением полиции требовали отставки Головина и Жученко (ФОТО, ВИДЕО), фото-5

Собравшиеся были единодушны в своем мнении по поводу того, что органы правопорядка умышленно провоцируют беспорядки в городе и даже во время акции суд тянет с принятием решения по Игорю Резуну, чтобы "распылить протест". 

После выступления Артема Карташова, высказались другие участники акции. 

Озвучив все свои требования, участники акции отправились на бессрочную акцию под Прокуратуру Одесской области. 

протест Головин Жученко отставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии