• Главная
  • Григория Кваснюка приняли в «Свободную Одессу»?
12:20, 3 сентября 2012 г.

Григория Кваснюка приняли в «Свободную Одессу»?

Многолетнего "ветерана" антигурвицевского фронта с удовольствием цитируют самы радикальные приверженники бывшего градоначальника.

"Свободная Одесса" теперь с удовольствием цитирует известного шоу-мэна.

А, чем прославился Черный в нашем городе – ну была у него попытка, в определенной степени удачная, там немножко развязки дорожные подрегулировать. Ну и все, все остальное, к сожалению, от сплошного негатива:  два борделя и здоровенная яма в центре города. Увы, это правда. Ну, такой парень, везде ко всем начальникам городским он на определенных парах влезал в доверие, потом они его там, избавлялись от него. Он рассказывал там, что он сам от них уходил, это уже вопрос пятнадцатый.  Вадик, будешь плохо себя вести...кххм

С ссылкой на "Одессита" самые рьяные приверженники Эдуарда Гурвица цитируют характеристику Вадима Черного в исполнении Григория Кваснюка.

Комментируя возмущенную реплику телезрительницы по поводу разрисовывания стен призывами голосовать за Вадима Черного, Григорий Кваснюк сказал следующее: "…Тут вопрос, конечно, он ли это пишет. Он, конечно, скажет, что это не он. Что касается вообще Вадика Черного, должен сказать, что для меня это разочарование, поскольку я знал, что он там анархиствующий, играет там в самостийного, но он в последнее время начал просто подличать: перевирать, передергивать. Это некрасиво, и не Вадику указывать там на мораль… Он, кстати, тоже баллотируется по 133 округу. Что касается вообще этих писанин на стенах: я всегда был, есть и остаюсь противником. Чтобы не писалось: хоть за, хоть против, хоть хороший, хоть плохой. Не важно, не для этого стены эти и заборы. Это какое-то вот, что – то такое из пещеры".

Далее Григорий Кваснюк дал собственную характеристику господин Черному:
"А, чем прославился Черный в нашем городе – ну была у него попытка, в определенной степени удачная, там немножко развязки дорожные подрегулировать. Ну и все, все остальное, к сожалению, от сплошного негатива:  два борделя и здоровенная яма в центре города. Увы, это правда. Ну, такой парень, везде ко всем начальникам городским он на определенных парах влезал в доверие, потом они его там, избавлялись от него. Он рассказывал там, что он сам от них уходил, это уже вопрос пятнадцатый.  Вадик, будешь плохо себя вести...кххм (махнул рукой)….. ".

Напомним, что именно "бордели и яму" Черному вспоминали сторонники Гурвица. Теперь за это взялся Кваснюк, да еще и в эфире телеканала, который принадлежит старому недругу экс-мэра Одессы Игорю Маркову.

Вряд ли такое сообщение можно считать началом переформатирования одесского политикума, но определенные тенденции видны уже теперь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...