Как выглядит психинтернат в Одесской области: фото не для слабонервных (ФОТО)

Активист общественной организации "За право жити" Татьяна Макарова опубликовала на странице одесского губернатора жуткие фото Балтского психинтерната.

Волонтер утверждает, что об условиях, в которых содержатся больные, доложили письменно главе ОГА Максиму Степанову, но не получили никакой реакции.

"Сирот из детских интернатов отправляют в психинтернаты и присваивают им статус "недееспособный", чтобы они не могли пожаловаться на такие туалеты, что в Балтском психинтернате. И много чего мы обнаружили там", - заявляет Макарова.

Как выглядит психинтернат в Одесской области: фото не для слабонервных (ФОТО), фото-1 Как выглядит психинтернат в Одесской области: фото не для слабонервных (ФОТО), фото-2

"Мы даже это послали президенту и в Министерство соцполитики, и дело не в деньгах,а в человеческом факторе. А бюджет просто шикарный в интернатах, и плюс пенсия подопечных забирается. И все они стоят в очереди за смертью, только не знает кто за кем. Раньше их всех закалывали психотропными лекарствами. 7 лет нам пришлось добиваться,чтобы отменить эти лекарства и их приравняли к пыткам. От аминазина и галоперидола погибло много молодёжи из лица сирот и кто ответит за все преступления?" - говорит о проблеме общественник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Одессе хороших семейных врачей расхватывают как горячие пирожки

Она опубликовала снимки, как содержат людей в нечеловеческих условиях:

Как выглядит психинтернат в Одесской области: фото не для слабонервных (ФОТО), фото-3 Как выглядит психинтернат в Одесской области: фото не для слабонервных (ФОТО), фото-4
Одесса психинтернат Балта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии